NGUYêN IMBISS

NGUYêN IMBISS Lecker, lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2711 Bewertungen
17 Okt 2020 um 15:17 Wie immer sehr lecker und die Lieferzeit genau, wie angegeben, obwohl Freitag Abend. Top!
14 Okt 2020 um 23:09 einwandfrei gut und lecker
14 Okt 2020 um 18:15 Sehr lecker, alles frisch gekocht! Sehr zu empfehlen!!!
13 Okt 2020 um 22:25 Ich war sehr begeistert! Sowohl das Hähnchen in Kokos-Erdnuss-Sauce als auch der gebratene Reis und die gebackene Banane waren super köstlich. Ich werde definitiv wieder bestellen!
12 Okt 2020 um 23:43 sehr gut
12 Okt 2020 um 22:25 Perfekt, weiter so FH
9 Okt 2020 um 21:54 Das Essen hat nach NIX geschmeckt!!! Einfach Geld Verschwendung! Ich habe es weggeschmissen! Sehr schlecht Qualität
9 Okt 2020 um 20:25 Schmekt sehr gut
9 Okt 2020 um 6:30 Wieder sehr lecker, nennt sich Imbiss schmeckt aber wie ein highclass Restaurant. Gute Qualität und guter Geschmack. Gern wieder
8 Okt 2020 um 23:01 Best food in my Gegend!!!
7 Okt 2020 um 18:15 Sehr gute Qualität, war überrascht wie lecker alle bestellten Gerichte waren. Selbst die Mini Frühlingsrollen. Ist seit langem das beste Restaurant das liefert. Wirklich high class essen nur zu empfehlen. Die Lieferung hat 60 min gedauert sonst alles best
7 Okt 2020 um 0:31 Super leckeres Essen! Die Lieferzeit war schneller als gedacht und das Essen war echt lecker und richtig heiss, als es angekommen ist! Fürs erste Mal war’s eine ausgezeichnete Erfahrung und wir werden definitiv öfter hier bestellen! Vielen Dank!